觀光巴士 ~百元遊台灣~Go

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幸福巴士八月份行程

 幸福巴士八月份的行程終於出來了,八月份的幸福巴士行程已進尾聲,故新增的八月份行程僅有七個新加的行程,而網站上可看到的有16個,至現在已有9個已額滿或暫滿狀態,請各位把握最後的機會囉…再不去就沒了,金融海嘯不是年年有的喔!^_^ 八月份幸福巴士行程各行程參考如下:

 

HappyBusTw 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

幸福巴士八月份行程:搶先預覽

 幸福巴士八月份的行程終於出來了,八月份的幸福巴士行程已進尾聲,故新增的八月份行程僅有七個新加的行程,八月份幸福巴士行程各行程參考如下:

 

HappyBusTw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幸福巴士八月份行程

幸福巴士八月份的行程理應在昨天(7/15)出來,但今天(7/16)尚未出來,就煩請各位耐心等侯囉…先看幸福巴士七月份的行程吧!前五個月沒參加到的,或是找到不適合行程的人,趕快喔!因為據了解八月份是最後一個月份了,在7/20日即會開放線上報名八月份的幸福巴士行程,各位加油!^_^因為八月還沒出來還是提供七月份幸福巴士行程讓各位參考有29個為新的行程,其中出發地台北市4個、台北縣3個、台南縣3個、苗栗縣1個、高雄市5 個、高雄縣3個、基隆縣2個、雲林縣3個、新竹市2個、新竹縣2個、澎湖縣1個七月份幸福巴士行程各行程參考如下:

 

HappyBusTw 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()