台北市到桃園縣的幸福巴士

易遊網 客家風情-花海之旅 台北市 3/11 滿
易遊網 客家風情-花海之旅 台北市 3/18 滿
易遊網 客家風情-花海之旅 台北市 3/25 暫滿

行程特色

1、北埔老街【人文及古厝建築介紹】
2、客家美食品嚐、擂茶DIY
3、新屋花海農場【參觀四季花蕊及親子DIY】館

第一天 臺北-北埔老街巡禮-新屋花海休閒農園-臺北 

08:20~08:30      臺北火車站東三門

集合報到/專車準時出發
逾時不候

09:30~09:45      關西休息站
略事休息,上廁所

10:00~12:00         北埔老街巡禮
北埔老街裡珍藏著歷史的味道,四面環山,以慈天宮為中心的老街,天水堂、金廣福公館、天水堂二房、姜阿新宅…等,雖然沒有太華麗的裝飾,卻有濃濃的歷史味道等您來細細品嚐。來到客家風味濃厚的北埔,當然得先嚐嚐到第客家風味的客家擂茶。始於唐朝的擂茶,是客家人特有的飲食習慣,其主要原料有-米仔、茶葉,搭配著擂缽和擂棍等道具來使用,在這裡您可在這裡DIY擂茶並品嚐客家麻糬美味。
自由購買,擂茶DIY需自費(每人約50元)
 
12:00 ~13:00      自費品嚐客家風味
擁有最傳統的客家美食,客家小炒、薑絲大腸等,讓您讚不絕口,口齒留香回味無窮。
午餐自理
 
14:30 ~16:30      新屋花海休閒農園
【新屋花海休閒農園】位置是桃園縣新屋鄉石磊村。新屋花海休閒園區寓教於山水的綠色天堂,是一個沒有圍牆的教室、一個知識的寶庫。擁有獨特的環境景觀,有動物、鳥類、魚類、昆蟲、植物的豐富自然資源,可提供絕佳的戶外教學場所,只要教師善加利用,必可提供學生們豐碩的學習內涵並親身體驗大自然,進而關心大自然,愛護大自然。【花海騎行】騎著您的 腳踏車,馳騁在一片田原間,留下美麗的倩影。
門票100元,DIY費用50元起。
 
18:00      賦歸
抵達台北火車站-珍重再見     
早餐:敬請自理 中餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿: 無

行程備註


每人費用:NT$100元     
費用包含:全程遊覽車資、全程領隊服務費、2百萬履責險及10萬醫療險
費用未含:午餐、擂茶DIY費用、新屋花海農場門票及DIY費用。

注意事項 :
1.      出發日期:98/03/11起每週三出團
2.      報到地點:臺北火車站東三門,出發時間:08:30
3.      請帶著一顆幸福的心。
4.      請攜帶個人娛樂器材、照像機、雨具等並穿著輕便鞋。
5.      若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
6.      請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。
 
幸福巴士遊程報名辦法

一、報名方式:採取單一窗口網路報名。
二、報名資格:設籍於中華民國之國民。
三、報名時間:自98年3月02日起至98年8月31日止
              (依報名順序,額滿2000部遊覽車為止)
四、遊程日期:為平日(週一到週五)。
五、報名規定:
1.      報名者依網路列載之遊程,選擇適切出團梯次,登錄個人資料,完成網路報名。
2.      為鼓勵民眾踴躍參與,每次遊程參加民眾需出團四日前繳交100元報名費,及個人基本資料以利保險之用。
3.      報名費收取,本會開專案帳戶,可採臨櫃、電匯、ATM轉帳方式繳款。
         銀行代號:807
         銀行名稱:永豐商業銀行 營業部
         帳    號:416 + 訂單編號後11碼
         戶    名:中華民國旅行商業同業公會全國聯合會
4.      當次遊程如遇天災或不可抗力因素得取消時,得退還報名費或挪作另次行程使用。
5.      遊程如有異動,操作旅行社得事前徵求團員同意後始得變更。
6.      每一次遊程出團前四天為報名截止日期,以利協調車輛調度及取消事宜。
7.      出團前四天報名人數未達30人或以下,得以通知報名者取消該團體並通知取消遊覽車,同時鼓勵團員改報近期其他路線或延期。

出團旅行社:易遊網旅行社股份有限公司
聯絡人:蔡婷婷
聯絡電話:02-40666777
傳真:
地址:台北市民生東路三段49號2樓、51號4樓
EMAIL:faith@eztravel.com.tw
網址:http://www.eztravel.com.tw/  

資訊來源:http://www.happybus.org.tw/bus01.php

創作者介紹
創作者 HappyBusTw 的頭像
HappyBusTw

觀光巴士~台灣觀光巴士幸福遊程~帶您深度體驗悠遊台灣之美

HappyBusTw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()