桃園縣到台北縣的幸福巴士

益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/9 暫滿
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/13 35
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/16 19
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/20 37
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/23 36
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/27 34
益歡國際 芬多精、懷舊、甜蜜蜜一日遊 3/30 39

行程特色

青山瀑布步道、九份商圈、牛軋糖博物館

第一天 中壢-桃園-石門鄉‧青山瀑布-九份商圈-土城市‧大黑松小倆口觀光工廠-桃園、中壢 

08:30~09:00      中壢→桃園

中壢出發,經桃園,取道北二高前往台北縣的石門鄉‧青山瀑布步道。
逾時不候

10:15~10:25      台2線萬里鄉與基隆市交界處
上洗手間     
 
10:50~12:00      石門鄉‧青山瀑布
『青山瀑布』座落在石門鄉山區,屬於陽明山國家公園的範圍,原名為尖山湖瀑布,背倚高大的『竹子山』,因此水量特別充沛,逢雨季時瀑水成為傾斜型瀑布,氣勢非凡而壯觀。沿著往青山瀑布的步道而上,可聽到潺潺流水聲,那是循著步道而建的灌溉渠道所發出的,水質清澈見底,為前往青山瀑布的遊客帶來濃郁的涼意。     
 
13:00 ~15:00      九份商圈

這個昔日盛產金礦而興盛的小山城【九份】,獨特的舊式建築、坡地以及風情,由於電影『悲情城市』的助力,讓這小山城再度名聞全國,甚至及於日本,日本著名的動畫電影《神隱少女》中的街,便是以九份為原型。除了迷人的街景、以及獨特的位置,可將山海景緻一網打盡外,這裡的小吃也是讓您難以忘懷!芋圓、傳統豆花、魚丸、紅糟肉圓等,都是讓您垂涎欲滴的精品!
午餐自理(自行品嚐九份各種著名的美食)
 
16:00 ~17:00      土城市‧大黑松小倆口觀光工廠
在此可看到公司生產喜餅、牛軋糖整個機器化的製作流程,在【牛軋糖博物館】內,展示台灣早期牛軋糖的產製過程,也將博物館內部塑造成「台灣古早味」的風格,且聘請專家提供從各地蒐集而來的收藏民俗品,館內也有展出台灣早期訂婚、結婚用品,不論是戶外教學或全家休閒,『大黑松小倆口』皆可帶給您一個具有教育與懷古意義的美好時光。     

17:45      桃園、中壢

返抵桃園、中壢。     


早餐:敬請自理 中餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿: 無

行程備註


每人費用:NT$100元     
費用包含:全程遊覽車資、全程導遊服務費、2百萬履責險及10萬醫療險
費用未含:午餐、九份商圈內。

注意事項:
1.      出發日期:980302每週一二三四五出團
   報到地點:1‧桃園遠東百貨公司‧大同西路門。
                             2‧中壢憲兵隊對面路旁。
2.      請著輕裝便鞋,以利徒步參觀。
3.      請攜帶個人物品:個人隨身常用藥品、照像機、雨具..等。
4.      若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
5.      請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。

幸福巴士遊程報名辦法
名方式:採取單一窗口網路報名。
二、報名資格:設籍於中華民國之國民。
三、報名時間:自98年3月02日起至98年8月31日止
              (依報名順序,額滿2000部遊覽車為止)
四、遊程日期:為平日(週一到週五)。
五、報名規定:
1.      報名者依網路列載之遊程,選擇適切出團梯次,登錄個人資料,完成網路報名。
2.      為鼓勵民眾踴躍參與,每次遊程參加民眾需出團四日前繳交100元報名費,及個人基本資料以利保險之用。
3.      報名費收取,本會開專案帳戶,可採臨櫃、電匯、ATM轉帳方式繳款。
         銀行代號:807
         銀行名稱:永豐商業銀行 營業部
         帳    號:416 + 訂單編號後11碼
         戶    名:中華民國旅行商業同業公會全國聯合會
4.      當次遊程如遇天災或不可抗力因素得取消時,得退還報名費或挪作另次行程使用。
5.      遊程如有異動,操作旅行社得事前徵求團員同意後始得變更。
6.      每一次遊程出團前四天為報名截止日期,以利協調車輛調度及取消事宜。
7.      出團前四天報名人數未達30人或以下,得以通知報名者取消該團體並通知取消遊覽車,同時鼓勵團員改報近期其他路線或延期。

出團旅行社:益歡國際旅行社
聯絡人:吳紹周
聯絡電話:03-3377--022
傳真:
地址:
EMAIL:bliss4tour@yahoo.com.tw
網址:

資訊來源:http://www.happybus.org.tw/bus01.php

創作者介紹
創作者 HappyBusTw 的頭像
HappyBusTw

觀光巴士~台灣觀光巴士幸福遊程~帶您深度體驗悠遊台灣之美

HappyBusTw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()