高雄市到高雄的幸福巴士

高雄家樂福 原鄉.藤枝.寳來溫泉一日遊 3/10 暫滿
高雄家樂福 原鄉.藤枝.寳來溫泉一日遊 3/17 31
高雄家樂福 原鄉.藤枝.寳來溫泉一日遊 3/24 30
高雄家樂福 原鄉.藤枝.寳來溫泉一日遊 3/31 32

行程特色

第一天 高雄文化中心五福路-高雄工藝博物館南館-原鄉緣紙傘文化村-藤枝森林-?來溫泉區-高雄文化中心 

07:00~07:15      高雄文化中心五福路
集合報到/專車準時出發
逾時不候

07:15~07:30      高雄工藝博物館南館

集合報到/專車準時出發

逾時不候

08:30~10:00      原鄉緣紙傘文化村 

原鄉緣文化村為結合紙傘、陶藝及客家童玩民藝等,夥房室的建築別具特色,同時也是客家美食及手工藝展售地,工作室內則現場表演油紙傘與生活陶創作,在客家文物館內可參觀美濃先民文物。亦可品嚐客家板條     
休息
入內參觀客家文物


10:30 ~12:30      藤枝森林

藤枝森林屬亞熱帶溫帶林,原始闊葉林403公頃,人工林有348公頃,是森林浴、觀賞樹海、看日出、登山、健行、賞鳥、賞蝶、觀瀑的好去處,素有南部小溪頭之稱的美譽。沐浴在芬多精之中。 

午餐自理
門票:80元

13:00 ~16:00      ?來溫泉區
為目前六龜觀光業最蓬勃發展的地區。目前主要集中於台20省道寶來中正路兩側上,本區溫泉源頭來自寶來溪沿線露頭溫泉源,分散接管至各山莊。泉質以碳酸泉為主。寶來村緊臨著荖濃溪,此地的溫泉屬碳酸泉,PH值在7.2~7.8,為弱鹼性溫泉水質,泉色透明清澈、無色無味,泉溫約60度,浴後皮膚特別感到滑潤,對筋骨酸痛有著相當療效。
泡湯自理
露天溫泉200元


18:00      賦歸 

抵達高雄工博館、文化中心-珍重再見     


早餐:敬請自理 中餐:敬請自理 晚餐:敬請自理
住宿:

行程備註


 每人費用      NT$100元     
費用包含      全程遊覽車資、全程領隊服務費、2百萬履責險及10萬醫療險
費用未含      午餐、藤枝門票.泡湯

注意事項     
1.      出發日期:980303每週二出團
2.      報到地點:1.高雄文化中心07:15出發 2.高雄工博館:07:30出發
3.      請著輕裝便鞋,以利徒步參觀。
4.      請攜帶個人物品:個人隨身常用藥品、照像機、雨具..等。
5.      若遇天氣不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
6.      請於規定時間準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到視同旅客放棄行程,本公司不予退費。

幸福巴士遊程報名辦法

一、報名方式:採取單一窗口網路報名。
二、報名資格:設籍於中華民國之國民。
三、報名時間:自98年3月02日起至98年8月31日止
              (依報名順序,額滿2000部遊覽車為止)
四、遊程日期:為平日(週一到週五)。
五、報名規定:
1.      報名者依網路列載之遊程,選擇適切出團梯次,登錄個人資料,完成網路報名。
2.      為鼓勵民眾踴躍參與,每次遊程參加民眾需出團四日前繳交100元報名費,及個人基本資料以利保險之用。
3.      報名費收取,本會開專案帳戶,可採臨櫃、電匯、ATM轉帳方式繳款。
         銀行代號:807
         銀行名稱:永豐商業銀行 營業部
         帳    號:416 + 訂單編號後11碼
         戶    名:中華民國旅行商業同業公會全國聯合會
4.      當次遊程如遇天災或不可抗力因素得取消時,得退還報名費或挪作另次行程使用。
5.      遊程如有異動,操作旅行社得事前徵求團員同意後始得變更。
6.      每一次遊程出團前四天為報名截止日期,以利協調車輛調度及取消事宜。
7.      出團前四天報名人數未達30人或以下,得以通知報名者取消該團體並通知取消遊覽車,同時鼓勵團員改報近期其他路線或延期。

出團旅行社:家樂福旅行社有限公司高雄分公司
聯絡人:葉?稘
聯絡電話:07-2371073
傳真:
地址:
EMAIL:luckytravel_1@yahoo.com.tw
網址: 

資訊來源:http://www.happybus.org.tw/bus01.php

創作者介紹

觀光巴士~台灣觀光巴士幸福遊程~帶您深度體驗悠遊台灣之美

HappyBusTw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()